Палитра Лореаль Professional Inoa

Краска для волос Лореаль Professional Inoa – новое слово в профессиональном окрашивании.

11918.jpg

INOA – линия профессиональных средств для окрашивания волос от Лореаль. Безаммиачная краска INOA предназначена для полного покрытия волос. Благодаря свойствам натуральных масел, она равномерно распределяется по всей поверхности волос. В силу отсутствия в составе краски аммиака, она защищает кожу головы и обеспечивает комфортное окрашивание. INOA подходит как тем, кто хотел бы скрыть седину, сохранив естественный цвет волос, так и тем, кто ищет новых и уникальных решений для своего образа.

Благодаря своей доступности и широкой палитре оттенков, эта краска по праву занимает лидирующее место на рынке и используется мировыми стилистами для своих работ. Но не обязательно обращаться к специалистам для того, чтобы покрасить волосы. С краской Лореаль Иноа эту процедуру можно проделать дома самостоятельно. Краска подходит как для салонного, так и для домашнего использования. Благодаря насыщенному оттенку и простоте в использовании результат получится даже лучше, чем салонное окрашивание с другими красителями. Корпорация Лореаль одна из первых в мире начала производство безаммиачных красок для волос и на сегодняшний день заметно продвинулась в разработках идеального красителя, который щадит волосы, ухаживает за ними, питает. А стойкий и яркий цвет не оставит равнодушным ни одного клиента. В состав краски входят специальные масла, которые питают волос, защищают от воздействия окружающей среды (таких как солнце, жесткая вода, ветер, перепады температур и т.д.) и помогают пигменту проникать глубоко в структуру. Это и есть секрет популярности красок Иноа.

774607069.g_400-w_g.jpgПродукция Лореаль Professional Inoa содержит уникальные масла Oil Delivery System, которое питает волос изнутри, доставляя питательные вещества в саму структуру, а не как у обычных аммиачных красок питательные компоненты попадают только на внешнюю оболочку и при следующем мытье головы смываются. Стойкое окрашивание, глубокий цвет и здоровое сияние волос гарантированы. Свойства краски имеют накопительный эффект. Так с каждым последующим окрашиванием в структуре волоса и в оболочке будут накапливаться полезные вещества. И с каждым разом локоны будут выглядеть всё здоровее. Как результат: лёгкое расчёсывание даже в мокром состоянии, упругость, значительно снижается ломкость, появляется глянцевый блеск, и послушность каждой пряди. Щелочные компоненты в составе красителя воздействуют с окислителем. Благодаря их реакции пигмент не только глубоко проникает в каждую волосинку, но и закрепляется там. Во время окрашивания чешуйки волосинки открываются, тем самым дают возможность пигменту проникнуть внутрь, а специальный компонент в конце процедуры запечатывает этот пигмент, не давая вымываться или выгорать.

Мастера парикмахеры со всего мира рекомендуют к использованию безаммиачные краски на основе масел, так как они бережно прокрашивают каждую волосинку, не только питая цветом, но и восстанавливая защитный слой. Женщины с разным оттенком волос использовали краски Лореаль Professional Inoa для обновления своего естественного цвета и для радикального изменения имиджа. 95% опрошенных клиентов заметили разницу между использованием обычных средств и профессиональных красителей Иноа. Результат от окрашивания красками Лореаль кого-то впечатлил, кого-то порадовал, но равнодушных не было. Клиенты отмечают значительное оздоровление волос, жемчужный блеск каждой пряди и стойкий оттенок на долгое время.

Что необходимо для профессионального окрашивания

Для окрашивания вам потребуются

·        Крем-краска INOA

·        Оксидант INOA

·        Шампунь после окрашивания INOA

·        Резиновые перчатки

·        Пластиковая миска

·        Алюминиевая фольга

·        Гребень

·        Маленький, неметаллический венчик

·        Широкая щетка для нанесения краски на волосы


Многим знакомо неприятное чувство жжения и зуда во время колорирования. Оно вызывается реакцией кожи головы на аммиак и другие агрессивные компоненты, которые нужны для качественного окрашивания. Раньше был выбор: или терпеть отвратительные ощущения ради красивого цвета, или краситься слабыми красками, цвет которых смывается через пару раз после мытья головы. С безаммиачной краской нового поколения от Лореаль забудьте о неприятных ощущениях и наслаждайтесь великолепным насыщенным оттенком без вреда для волос. Уже после первого применения заметен явный результат. Локоны мягкие, гладкие, упругие и переливаются на солнце глянцевым блеском. Если ваша цель здоровые волосы, как в рекламах шампуней, то более подходящего варианта не найти. Оксиданты, содержащиеся в составе крем-краски, при воздействии красителя и олео геля, образуют уникальную в своём роде смесь, которая бережно обволакивает каждую волосинку. Поэтому глянцевый эффект остаются на волосах длительное время, даже после многократного использования шампуня.

Инструкции по окрашиванию волос в домашних условиях

Наденьте резиновые перчатки и не снимайте их на протяжении всего процесса окрашивания.

В пластиковой мисочке соедините равные части крем-краски Inoa и проявителя Rich Oxydant. Краска продается в упаковках по 60 г. Если вы используете весь тюбик, то просто выдавите в миску все его содержимое. Если вам требуется меньшее количество препарата, то отмеряйте нужный объем на кухонных весах. Тщательно перемешайте ингредиенты.

Краска

Оксидант

Пропорции смеси

Назначение

После окрашивания

Краска Inoa

3%

1:1

Закрашивает седину, осветление на 1 тон

INOA Лореаль, Шампунь - кондиционер после окрашивания

Краска Inoa

6%     

1:1

Закрашивает седину, осветление до 2-х тонов

INOA Лореаль, Шампунь - кондиционер после окрашивания

Краска Inoa

9%

1:1

Закрашивает седину, осветление до 3-х тонов

INOA Лореаль, Шампунь - кондиционер после окрашивания

                 

Разделите волосы на небольшие пряди, чтобы краситель мог полностью проникнуть вглубь каждого волоса. Для уверенного разделения волос используйте парикмахерские зажимы

Поместите пластинку алюминиевой фольги под обрабатываемую прядь волос. Расчешите волосы, равномерно распределяя их по фольге. При помощи кисточки нанесите краситель на волосы, начиная с корней. Важно тщательно прокрасить корни, при этом на остальной части волос вы можете использовать меньше красителя. Оберните окрашенную прядь в фольгу. Убедитесь, что он полностью скрывает волосы. Такое обертывание помогает проявляться цвету.

После окончания обработки последней пряди подождите 35 минут, давая возможность цвету проявиться в полной мере. Удалите все пластинки фольги. Слегка смочите волосы и вспеньте краску, массируя волосы в течение пары минут. Промойте волосы водой, пока она не станет прозрачной. Затем вымойте голову шампунем INOA после окрашивания.

 

Мы привыкли к тому, что за всё нужно платить. И чем выше качество услуги и потраченных материалов, тем дороже стоимость процедуры. По этой причине многие женщины отказывались от салонного колорирования, предпочитая домашнее окрашивание средствами из ближайшего супермаркета. С крем-краской Лореаль Иноа эти трудности остались позади. Теперь любая девушка может позволить себе профессиональное окрашивание. Компания Лореаль ориентируется не только на профессиональных стилистов, но и на обычных женщин, желание которых быть красивыми. Поэтому цена на безаммиачные средства для колорирования просто смешная в сравнении с другими материалами такого же качества.

Поддерживаем яркость цвета

Как бы мы не старались выбрать стойкую краску, пигмент всё равно рано или поздно начинает вымывать, как следствие цвет тускнеет. Чтобы этого не случилось, нужно знать некоторые нюансы. Во время окрашивания, компоненты, содержащиеся в краске, обволакивают каждую волосинку, тем самым запечатывая пигмент внутри волоса и защищая его от воздействия окружающей среды. Но жёсткая вода и неподходящий шампунь смывают этот защитный слой и пигмент вымывается. А значит, этот слой нужно поддерживать. Для этого рекомендуем пользоваться специальным шампунем и бальзамом для окрашенных волос из серии Лореаль Professional с комплексом веществ, которые не только защищают защитный слой от вымывания, но также питает волосы, добавляя им силы и здоровья. Шампунь применять во время каждого мытья головы, как и специальный бальзам. Для комплексного ухода рекомендуем использовать раз в неделю маску для окрашенных волос из этой же серии. При выполнении всех рекомендаций, цвет волос будет радовать вас ещё долгое время.

Палитра

-inoa.jpgЕсли ваша цель найти свой особый и неповторимый стиль, то оттенки палитры Inoa придутся вам по душе. Лучшие специалисты Франции разрабатывали цвета и оттенки, которых вы точно не найдёт ни у одного бренда. Каждый по-своему уникальный и сделает уникальным и ваш образ. В палитре представлено множество оттенков: от самых светлых до тёмных и даже несколько креативных цветов, которые позволят себе очень смелые девушки. Все красители линейки хорошо сочетаются между собой и идеально подходят для колорирования или тонирования.

 

Отзывы

От Ольги:

Крашусь аммиачными красками уже долгое время, и волосы после каждого раза всё больше напоминают паклю. Такие же безжизненные, тусклые и плохо расчёсываются, сколько бы масок и кондиционеров я не использовала. Со временем мне это надоело и я решила, что пора мои любимые волосы спасать. Прочитала о плюсах безаммиачных красителей и загорелась идеей попробовать. Вот что я вам скажу – это было лучшим решением за всю мою жизнь! Я уже и забыла, что мои волосы могут так выглядеть. Уже после первого раза волосы кажутся значительно здоровее, а цвет (пепельный русый) больше не вызывает ассоциаций с сеном. Если у кого-то такие же проблемы, как были у меня, купите краску Inoa - не пожалеете!

От Юлии:         

Я профессиональный парикмахер и использование качественных материалов в работе – залог успеха любого салона. Долгое время пользовалась красками другого бренда. Выходило довольно дорого и многие клиенты отказывались от услуг из-за высокой цены. Не так давно на чемпионате заметила модель, волосы которой заметно выигрывали на фоне остальных участниц (по правде сказать, даже на фоне моей модели). Не удивительно, что она заняла одно из призовых мест. После объявления результатов я поинтересовалась у мастера, которая красила девушку, какой краской она пользовалась. Она порекомендовала крем-краску Лореаль Inoa. С тех пор использую исключительно этот краситель в своей работе. От клиентов отбоя нет. Все в восторге от результатов.

От Ксении:

Как только выпустили в производство эту краску, я сразу же заказала на официальном сайте на пробу несколько тюбиков. Ну, не могу сказать, что увидела какой-то ошеломляющий результат. Прокрасились волосы хорошо, но не более того. Для своей цены качество хорошее, но не сравнится с более дорогими брендовыми красками.

От Александры:

Вот за что я полюбила линейку Иноа, так это за количество оттенков в палитре. Я очень люблю экспериментировать с образами. А с краской Лореаль я открыла для себя новые горизонты и новые возможности. При правильном окрашивании тон в точности такой же, как указано в описании. Особенно меня впечатлил результат от смешивания различных оттенков. Но должна предупредить, запах от краски очень неприятный. До аммиака далеко, конечно, но если у вас хорошо развит нюх, советую краситься в хорошо проветриваемом помещении. Только из-за запаха ставлю оценку 9 из 10.