Палитра Лореаль Professional Dia Light

Краска Dia Light – красота и сияние для ваших волос

Color Chart DiaLig.jpg

dialight.jpg

 Женщины чего только не делают, чтобы выглядеть ухоженными и привлекательными. Это касается не только внешнего вида волос, но и здоровья. Как говорится в старой поговорке: коса – девичья краса. Но, к сожалению, шикарные здоровые волосы даны не всем. Но ведь хочется быть красивыми и, глядя в зеркало, видеть в отражении волосы мечты. К счастью, живём в 21 веке и доступны блага косметологии, как краски для волос. Популярность набирают безаммиачные красители. Кто пользовался аммиачными красками, знает, как сушат волосы и делают похожими на солому. У красок Диалайт, от французского бренда Лореаль, другие методы работы. Изучив рынок и желания клиентов, лучшие косметологи Франции, работающие в компании Лореаль, изобрели и выпустили средство для окрашивания волос, которое прокрашивает каждую волосинку и питает изнутри. Как результат – яркий стойкий цвет, которому не страшны ни солнце, ни жёсткая вода и здоровые, сияющие красотой локоны.

Женщины стали отдавать предпочтение средствам для окрашивания не содержащим аммиак. Почему краска Диалайт стала такой популярной? Аммиак сушит волосы, делая пористыми и повреждая структуру. У безаммиачных красителей такой проблемы нет. В красках серии Диалайт в качестве проводников использованы PH кислоты, которые, в отличие от аммиака, помогаю пигменту проникнуть в волосинку, не повреждая структуру. Но, при этом, цвет такой же насыщенный и глубокий. Преимущества красителей, не содержащих аммиака, в возможности частого использования. Окрашивайте волосы и менять цвет хоть каждую неделю. Даже при многоразовом использовании краски Диалайт локоны не теряют своих свойств. Наоборот, с каждым разом становятся здоровее. Повышается упругость, волоски меньше ломаются, легче расчёсываются. В состав красителя входят натуральные компоненты, которые после окрашивания запечатывают пигмент внутри волоса, покрывая плёнкой. Это даёт сразу несколько положительных эффектов.

  • Во-первых, пигмент остаётся в волоске надолго. Это значит, что вымывание, выгорание и потускнение не страшны. От качества и количества этого компонента зависит стойкость окрашивания.
  • Во-вторых, помимо пигмента, в состав входят питательные вещества, которые также запечатываются внутри и подпитывают на протяжении время до следующей процедуры.
  • В-третьих, плёнка на волосах выполняет защитную функцию. Даже при перепадах температуры, жесткой воде и ежедневных укладках феном волосы долгое время остаются здоровыми и ухоженными. После колорирования появляется глянцевый блеск волос, которые вы могли видеть у девушек из рекламы шампуней.

Также, после применения средств для окрашивания Диалайт, вы получаете эффект ламинирования. Волосы становятся очень послушными, упругими, мягкими на ощупь, гладкими и хорошо расчёсываются даже в мокром состоянии. Если вам нужно укрепить волосы, то средства серии справятся с этой задачей.

Что нужно для окрашивания

dialightcolors.jpg

Салонное окрашивание в домашних условиях может сделать любая женщина. Если вы чувствуете, что ваши волосы не в лучшем состоянии, подготовьте их к процедуре. За несколько недель до окрашивания используйте бальзам или кондиционер для волос при каждом мытье головы. Также не забывайте раз в неделю делать укрепляющие или восстанавливающие маски. За пару дней до окрашивания устройте волосам спа процедуры: сделайте маску из тёплого масла. Не переживайте, если через два дня волосы станут грязными. Это идеальное состояние для колорирования. Так они лучше впитывают цвет и меньше портятся от химикатов, содержащихся в краске.

Что же нужно иметь, прежде чем приступить к окрашиванию:

  • Крем-краску;
  • Окислитель;
  • Широкую пластиковую кисточку для нанесения;
  • Пластиковую или керамическую посуду, в которой будет смешиваться состав (ни в коем случае не металлическую);
  • Вазелин или жирный крем;
  • Парикмахерская фольга;
  • Широкий пластмассовый гребень;
  • Резиновые или целлофановые перчатки;
  • Губка или ватные диски;
  • Полотенце, которое не жалко запачкать;
  • Шампунь для окрашенных волос;
  • Бальзам или маска для окрашенных волос;
  • Ещё одним плюсом при выборе красок Dia Light служит стоимость.

Продукция компании Лореаль ориентирована на потребителей со средним заработком. Но, при этом, качество косметических средств ничуть не уступает дорогим салонным брендам. Это идеальный вариант для женщин, которые предпочитают окрашивание в домашних условиях салонному, и которые знают цену деньгам. Обычные краски славятся своей низкой стоимостью, но при этом и низким качеством. Продукция Лореаль по цене чуть выше, чем эти краски, но качество отвечает всем мировым стандартам. Даже стилисты мирового масштаба и звёзды кино пользуются данными средствами не потому, что они дёшево стоят, но из-за качества. Если вы любите свои волосы и стараетесь заботиться о них, то рекомендуем убедиться самостоятельно в качестве и стойкости окрашивания, а также в других эффектах, что дарит серия безаммиачных средств для окрашивания волос Dia Light от Лореаль Professional.

Инструкция по окрашиванию в домашних условиях

Прежде чем приступать к окрашиванию, помните, что компоненты краски могут вызвать сильную аллергическую реакцию. Чтобы обезопасить себя, необходимо провести тест на наличие у вас аллергической реакции. Для этого за пару дней до процедуры окрасьте небольшую прядь выбранным вами красителем и наблюдайте за результатом. Если у вас не возникло покраснения, зуда, жжения, отёка или других признаков аллергии, можете смело приступать к полноценному окрашиванию.

Как правильно окрашивать волосы:

  1. При помощи гребня расчешите волосы и разделите площадь волосяной части головы условно на четыре равные части – с ними мы будем работать.
  2. Нанесите на лоб, уши и затылок вазелин или жирный крем по линии роста волос. Этот шаг не обязателен, но он поможет быстро и без усилий смыть краску с кожи;
  3. Смешайте краситель с окислителем как сказано в инструкции широкой кистью до однородной массы. Приблизительно 1:1;
  4. Подложите под окрашиваемую прядь кусок фольги длиной с саму прядь. Начинайте прокрашивать с корней и растягивайте краску до кончиков. После этого заверните прядь в фольгу и оставьте. То же самое проделайте со всеми волосами;
  5. Ждите, пока волосы впитают краску, и пройдёт реакция. Время ожидания смотрите в инструкции. Обычно это от получаса до часа, в зависимости от того, насколько насыщенный цвет вы хотите получить;
  6. После окончания времени, отведённого на ожидание, смойте краску тёплой водой без шампуня. На этом этапе использовать шампунь не нужно, так как он закрепляет пигмент и стереть его с кожи будет очень сложно.
  7. При помощи губки или ватного диска сотрите краску, что попала на кожу без применения мыла и других средств. После этого промойте волосы ещё раз, но уже используя шампунь;
  8. Не забудьте нанести маску для окрашенных волос и выждать пару минут, прежде чем смыть, чтобы полностью закрепить пигмент внутри волоса.
  9. Полотенцем промокните волосы, но не трите их. Гребнем расчешите каждую прядь очень аккуратно. Высушите феном или дайте высохнуть самостоятельно.
  10. Наслаждайтесь результатом.

Вы можете проверить на себе все преимущества данного красителя, заказав его на пробу в розницу или оптом на нашем сайте.

Поддерживаем яркость цвета    

Как бы мы не старались выбрать стойкую краску, пигмент всё равно рано или поздно начинает вымывать, как следствие цвет тускнеет. Чтобы этого не случилось, нужно знать некоторые нюансы. Во время окрашивания, компоненты, содержащиеся в краске, обволакивают каждую волосинку, тем самым запечатывая пигмент внутри волоса и защищая его от воздействия окружающей среды. Но жёсткая вода и неподходящий шампунь смывают этот защитный слой и пигмент вымывается. А значит, этот слой нужно поддерживать. Для этого рекомендуем пользоваться специальным шампунем и бальзамом для окрашенных волос из серии Лореаль Professional с комплексом веществ, которые не только защищают защитный слой от вымывания, но также питает волосы, добавляя им силы и здоровья. Шампунь применять во время каждого мытья головы, как и специальный бальзам. Для комплексного ухода рекомендуем использовать раз в неделю маску для окрашенных волос из этой же серии. При выполнении всех рекомендаций, цвет волос будет радовать вас ещё долгое время.

Палитра на все случаи жизни

DiaLight 1.jpg

DiaLight 2.jpg

DiaLight 3.jpg

Главной особенностью линейки безаммиачных красителей для волос Диа Лайт от корпорации Лореаль является широкий спектр доступных оттенков. В ассортименте вы найдёте как очень светлые тона, так и совсем тёмные. Большой выбор цветов даёт вам возможность обновить цвет волос или кардинально изменить имидж. Каждый оттенок уникальный и присущ только этой серии красок. В палитре вы найдёте смешение различных оттенков, таких как коричневый и красный, золотой и перламутровый, молочный и золотистый и т.д. Вы сможете добиться особого цвета, который подходит именно вам и подчёркивает все достоинства.

Также в палитре представлен «нулевой тон» или «прозрачный». Если хотите сохранить натуральный цвет волос, но при этом мечтаете о роскошных волосах, то этот тон подойдёт как нельзя лучше. Особенность в том, что он не имеет пигмента, поэтому в структуру волос попадают только питательные вещества и PH кислоты. Принцип действия, как и в пигментированных безаммиачных красителях. После применения вы получаете эффект ламинирования. При этом стоимость процедуры окрашивания выходит в несколько раз дешевле, чем ламинирование и кератиновое выпрямление.

Отзывы

От Марины:                       

В силу жизненных обстоятельств и генетики волосы седина стала появляться очень рано. Уже в возрасте 25 лет она хорошо просматривалась, да и в целом цвет выглядел неоднородным. Поэтому решила воспользоваться краской, хотя до этого времени ни разу не красилась. Для первого раза мастер посоветовала выбрать более щадящие безаммиачные средства. Выбор пал на линейку Диалайт от Лореаль. Привлекла цена и выбор оттенков. Совместно с мастером выбрали тон, максимально приближенный к натуральному. Оттенок светлый шатен пепельно-перламутровый оказался очень похожим на мой цвет, поэтому разницы никакой не заметила. Зато разницу в качестве волос увидела сразу. Волосы стали как после ламинирования, гладкие и шелковистые. Теперь я регулярно пользуюсь этой краской и весьма довольна результатом.

От Евгении:

Красилась это краской первый раз. Захотелось поэкспериментировать с образом, поэтому выбрала оттенок «перламутровый сорбет». Свои волосы достаточно светлые, поэтому тон лёг идеально. Получился очень светлый блонд с лёгким розоватым оттенком. Результатом я очень довольна, но цена меня, конечно, огорчила. На мои волосы длиной 80 см уходит около четырёх-пяти пачек для полноценного окрашивания. Каждая покраска выходит очень дорого. По крайней мере, для меня. Поэтому приходится выбирать между более дешёвыми вариантами красок и более редким окрашиванием этим красителем. Пока склоняюсь ко второму варианту.

От Камиллы:

При выборе краски для волос я первым делом обращаю внимание на палитру оттенков и отзывы. Поэтому выбор краски Диа Лайт стал вполне логичным. Красилась оттенком «медовый натуральный». Цвет вышел очень насыщенный и не вымывался около месяца точно. Крашусь я самостоятельно (благо волосы короткие), поэтому выбираю краски, с которыми не нужно возиться. В этом плане краска Диалайт очень порадовала. Консистенция вышла густая, на растекалась, равномерно наносилась и не жгла кожу. Запах, конечно, очень специфический, но ради такого результата можно и потерпеть.

От Ксении:                    

Я очень много времени провожу на улице, поэтому всегда выбираю краску, в которую входят защитные компоненты. При выгорании цвет становится неравномерным и тусклым, поэтому приходится регулярно краситься. Обратила внимание на краски серии Диа Лайт. В описании говорилось про защиту от солнечных лучей, жесткой воды и т.д. Это меня заинтересовало, решила проверить. Могу сказать, что такой эффект действительно есть. Но проходит он буквально спустя две недели после процедуры. Поэтому приходится постоянно поддерживать бальзамами. Но в целом результат от окрашивания хороший. Цвет насыщенный и волосы мягкие. Для тех, кому дорого здоровье своих волос – рекомендую.